Михаил Мошкин (moschkin) wrote,
Михаил Мошкин
moschkin

Category:
  • Mood:
  • Music:

про дебаты

Вчера сходил в "Билингву", на дебаты Юлии Латыниной и Артиста, ранее известного как Принц Мистер Паркер. Возникает резонный вопрос "Нахуя?" "Кой черт занес вас на эти галеры?" Объяснить это можно лишь тем, что галеры находятся прямо напротив редакции - полминуты ходу. К тому же, экс-коллега предложил выпить пива.

Тема дискуссии была сформулирована так: "Где демократы?" (у меня, в принципе, есть ответ на этот вопрос, но боюсь, он не устроит демократов). maxim_kononenko пиарил партию, ранее известную как Свободная Россия, которую они возглавляют вместе с адвокатом Барщевским, певицей Гвердцители и Валдисом Угадай-Мелодию Пельшем. "Не за СПС же голосовать?" Пиарил темно и вяло - в целом, низажог.

Рыжая женщина Латынина спокойно ответила, что в России есть партии под названием ФСБ, ФСО, Сечин и Сурков, а партий Единая Россия, Справедливая Россия, Ещекакаянибудь Россия - нет, потому что они суть пустышки, симулякры и хуйня. Дальше было уже не так интересно - Латынина пересказывала краткое содержание своих книжек Ниязбек, Дар-аль-Харб и Джаханнам. Там, если кто не знает, рассказывается о солнечной республике Дагестан, где существует реальная демократия - все друг друга взрывают, сжигают, расстреливают и вообще происходит настоящая жизнь, а не борьба андроидов с тамагочи. Муху Алиев, Амир Амиров, Камаз Отходов. И средь арыков и камней идет гулять ишак.

Публика представляла собой политизированных жижистов, числом около трехсот: мальчик Кашин, мальчик Яшин, мальчик Рома Доброхотов, девочки Машагайдар и Воробьева etc.

А как же фошысты? Как же без фошыстов! Пришел Тесак - начальник студии Формат-18, и штандартенфюрер Национал-социалистического общества, и с ним еще штук десять тесаков. Главный Тесак прыгал, тянул руку как школьник, и просил дать ему микрофон. navalny (который вел шоу) надо отдать ему должное, хладнокровно разрулил ситуацию: мол, сейчас вопросы жюри, а потом мы дадим и вам слово, молодой человек. Фошысты в десять глоток сказали зигхайль и что всех либералов надо убить. Либералы молчали как убитые. Потом,правда, девочки покричали "Фошызм не пройдет" (мальчики продолжали молчать). А потом, действительно, Тесаку дали микрофон и он спросил: готовы ли присутствующие отдать жизнь за родину, и правда ли, что если убить всех либералов, то жить станет хорошо? "Вы таджикских девочек убиваете. Вдевятером на одну девочку", - ответила Латынина.

Когда фошысты ушли, микрофон взял некий таджикский мальчик цыган и спросил Паркера: "Вот в прошлый раз тут был Гарри Кимович Каспаров, так он - аутист. Ну это как в фильме..." "Человек дождя", мы все его смотрели", - поторопил цыгана Навальный. "Ага, - продолжил цыган, - а вы, Максим - аутист?". Максим ответил, что он не аутист. После дебатов обещали пьянку, но пьянки не было. Такие дела.

upd: Паркер отмазывается, нацисты хвалятся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments